Цитата

Цитата для сайта фирмы PROFFIRE OU  www.proffire.ee

   “Ваше доверие оправдывается Нашей заботой о Вашей безопасности!
                (автор-Анна Борисова)(Russ)
                (16.04.1993г.р.)

   “Teie usaldus on oigustatud Meie hoolega Teie turvalisuse parast!”
                (Anna Borissova)(Est)

   “Your trust is justified by Our care about Your safety!”
                (Anna Borissova)(EN)


Рецензии