Всё это кануло, верно в лета..

Мир без ресниц, защищающих веру,
Нас оголяет подобно врагу,
Я ведь не знала,наивная девочка
Что без тебя никогда не умру..
+++
Наши глаза уж не плачут, чужой мой,
Все это кануло, верно в лета,
Горькие слезы, не счастья...измены,
По сердцу стекают, а не щекам..
+++
Белые губы забыли про счастье,
Синее сердце не знает любви,
Руки болезненно, призрачно-бледны
От безрассудства стискают виски..
+++
Битое сердце я клеем не склею,
Просто осколки все меньше атома,
И не согрею его обогревателем,
Заледенело оно, похлеще айсберга...



10.06.2006 г.


Рецензии