Уходи!!

Уходи. Прозвучало сегодня больнее.
Чем вчерашние раны от слез.
И хотелось такому не верить.
Не нужна. Разве это всерьез?...

Ты же волосы гладил в безумстве.
Ты же руку так крепко держал,
Что казалось горячее солнце.
Внутривенно пронзает меня.

Ты же утром меня обнимая,
Отпускать никогда не хотел.
Говорил, что одна я такая.
Миллионы прекрасных. Не тех.

А сегодня нашлась другая.
И другие взорвались чувства.
Неужели вот так бывает.
Не знакомы с тобой как будто.

Я прошу отойди сейчас дальше.
И не трогай меня навсегда.
Я испачкалась приторной фальшью.
Я не слышу пустые слова.

Среди шумных, тенистых улиц.
В миллионе десятков лиц.
Я твое навсегда запомню.
Чтобы мимо теперь ходить.


Рецензии