***

- Моя дорогая, так разве бывает,
Чтоб с первого взгляда, с первого дня?
- Бывает, мой милый, всё в жизни бывает,
Когда повстречаешь родные глаза.

- Мой ангел, но разве любовь существует,
Среди безразличия, среди пустоты?
- Мой милый, с тобой я про всё забываю,
И лишь о тебе мои светлые сны.

- Любимая, разве сможем быть рядом
Среди расстояний, среди полулжи?
- Нам лишь бы друг друга не потчевать ядом,
Мы друг перед другом должны быть честны.

- Родная, твой сын для меня станет сыном,
А ты моему станешь мамой навек?
- Поверь, мой родной, что так всё и будет,
Мы две половинки, но один Человек.

- Родная, ты будешь со мной, когда плохо,
Когда темнота и не видно ни зги
Когда непогода, когда суматоха,
Когда всё вокруг зажимает в тиски?

- Мы вместе, мы рядом в падения и взлеты.
Держаться друг друга - вот счастье теперь.
И наши сынишки, наши заботы -
Всё общее, наше, от побед до потерь.


Рецензии