Мечта

Как-то пасмурно на душе
И совсем ничего не хочется. Тусклым светом горит торшер... Долгожданное одиночество.
Можно в голос кричать и рыдать,
Можно просто в угол забиться.
Можно душу свою отдать,
В безмятежности раствориться.
Одиночество столь желанное,
Наконец-то в права вступившее.
Приходи ко мне вечером в пятницу,
Будь моим,тишину лишившее
Ярких звуков и мыслей испуганных,
И оставив одну безмятежность.
Моих вечных скитаний Изгнанных,
Оставляющих в сердце нежность .


Рецензии
Машунь,привет)) Как ты? Сплин ? Не грусти ...
Давай на коньках как нить , а ?

Ирина Сал   17.11.2015 16:05     Заявить о нарушении