Любить себя и ближних!!

Любить себя и ближних
- душою принимать.
И свет любви Всевышний,
в свой мир души вмещать.

Здоровым быть и честным,
и долго, долго жить.
В век золотой, чудесный,
свой мир боготворить.

Все к нам идёт от Бога
- Христос нас учит жить.
Любовь - твоя дорога,
учись себя любить.

Люби душой и сердцем.
Живи в земной любви,
Вселенную родную
за все благодари.

Кто благодарен миру,
тот будет вечно жить.
Себя, свой мир и лиру,
любить, любить, любить.


Рецензии