На том конце города

Прохладой осени пропахло,
Смакует ветер. Ночь темна.
И ты с улыбкой нежно-наглой
Коварно мучаешь меня...

Я чувствую вне расстоянья
На том конце, где город спит...
Неутоленной жаждой тайной
Мы пьем родник, круша гранит...


Рецензии