Старая тетрадь

Белая метель снова закружилась…
Бледность на лице след ночей бессонных.
Осень, ты б сжигать так не торопилась
Старую тетрадь, посвящений строки.

В пламени огня превратится в пепел
Все чем ты жила, красотой блистая.
Каждый день с тобой памятен и светел…
Старую тетрадь бережно листаю.

Пусть опять метель, но я помнить буду
Теплых наших дней разговор сердечный.
Старая тетрадь в синих незабудках.
Где-то между строк… Ночь близка к рассвету…


Рецензии
Красивое стихотворение! Красивые образы!

Наталья Витальевна Ерохина   08.01.2016 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!

Наталья Горбань   05.02.2016 11:56   Заявить о нарушении