Отпусти...

"Отпусти"
Сердцем я прокричу!
Впереди
Только горечь и муки...
Причинять
Тебе боль не хочу,
Смысл понять,
Ты не сможешь разлуки,
Почему
Разрываю пути
К твоему
Сердцу,с "каменным" взглядом,
Через дверь
Прошепчу "Уходи!"
Ты поверь,
Нам обоим так надо...
Всё тепло
Вышло через окно,
Мы давно
Растеряли друг друга...
Нам с тобой
Вместе быть не дано,
В сердце боль,
Скорбь..и замкнутость круга...
Отпусти,
Умоляю тебя
И прости,
Что была в твоей жизни
Я уйду,
Тебя страстно любя,
Пропаду,
Как опавшие листья...
Не хочу
Чёрной быть полосой,
Не хочу
Быть твоим я недугом,
Не зови,
Чтоб не стала грозой,
Разорви,
Всё, что тянет друг к другу...
Растворюсь,
Не оставив следа,
Притворюсь,
Что мне всё безразлично...
Ты забудь,
Нашей жизни года,
Счастлив будь,
Остальное вторично...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.