Сколько весен Победы

Сколько весен Победы
Над нашей страной пронеслось!
Только нашим ровесникам – дедам
Встретить ее не пришлось.

Фигуры из бронзы и камня-
Солдаты минувшей войны
Выносят победное знамя
На улицы майской страны.

Внуки дедам юным клянутся
Это знамя сберечь навсегда,
Чтоб потомки могли оглянуться
На великие предков дела!


Рецензии