Долго сани запрягаем...

 Люди жили,не тужили,

 Про Историю забыли...

 Но история сама,-

 Нам урок преподнесла.


 Чтобы жить и не тужить,
 Нужно помнить, чтобы жить,
 Нужно корни почетать
 И уметь их отстоять.

 Кто не будет чтить законов,
 Кто нарушит цепь времён,
 На того падёт сурово,-
 Исторический закон.

 Связь времён Мы позабыли,
 Но она,внутри всех нас,
 Мы её не разбудили,-
 Не пришёл ещё тот час.

 Долго сани запрягаем,
 Быстро ехать мы хотим,
 Но доедем ли, не зная,-
 Что на порохе сидим.

 Запад нас опережает,
 Норовит Всех проучить...,
 Но История же знает,-
 Рубит сук, на чём сидит!


Рецензии