ноябрь

облокотился ноябрь
всей изумрудной массой
беспомощно шепелявлю
"господин Ноябрь, поласковей,
мы, знаете ли, с вами совсем не в тех отношениях,
для подобных объятий"
в ответ он кашляет и сопит
делает вид, что неловко
кутается в плащ и 
незаметно засыпает
у меня на груди
и я вижу, я вижу как медленно тает
льдинка 


Рецензии