Ты - для меня небо

Ты – для меня небо,
Ты - для меня солнце,
А не предмет ширпотреба,
Что на каждом углу продаётся.

Ты - для меня море,
Хоть шума его я не слышал.
Ты - для меня корень
Древа, что выше крыши.

Ты - для меня лето.
Ты - для меня песня.
Да я мечтаю об этом,
Что будем с тобой вместе.

Ты - для меня ветер.
Да, ты порой сурова.
Сама того не желая,
Срываешь мои покровы.

Ты - для меня свобода.
Только не стань клеткой.
Я наслаждаюсь тобой
Каждой минутой редкой.


Рецензии