канун молодильных праздников

Сошки тонких веточек, мелкое сенцо,
словно канун молодильных праздников –
бледнеющий
в темноте снежноягодник,
тонкая гравировка, полные груди лун,
и от луны до луны мне – подать рукой,
пока невнимание голых небес
скользит над легким вечерним ветерком


Рецензии