Сосновые боры

Я в том краю где сосновые боры,
Стояли они торжественно и тихо.
У листьев затихли свои разговоры,
Тишиной безветренной не слышен.

Но бывает, что ветер шумит одинокий,
И гнутся вершины сосен под облаками.
И шопот дождя по ночам далекий,
О как! Раскинулись звезды над вами.


Рецензии