Бросьте сомнения

Бросьте сомнения
В миг приходящие,
В миг исходящие
И в откровении
Мчится за нами
Безудержность спящая,
Мы задыхаемся
В личном затмении.

Бросьте терпение
В миг исходящее,
Пусть половина
Из жизненной четверти
Лучшая,
Худшая,
Бывшая,
Вящая,
Мы искушатели
Собственной дерзости.

Мы искушатели
Доброго времени,
Мы представители
Каждого действия.
И осужденные судеб и гибели
Дальней причины
И дальнего шествия.

Сколько мы будем
Заучивать драму,
Если бежать по пустому обману.

Сколько мы будем
Испытывать души,
Если и сами порою не лучше.

Где искушатели,
Полумечтатели,
Стойте.
     Достаточно.
Мы замечательны.

Будем внимательны,
Духом не сломлены.
Разве мы где-то кому не особенны?!

Разве мы любим
В несчастии вариться,
Нам ли хорошее в жизни
Приснится?

Разве не будем мы
Жизни достойными,
Вечносчастливыми,
Сильными,
Стройными.

В крупном масштабе
Схватившими разности,
Но никогда не просящие радости .

Бросьте сомнения,
В путь-путешествия!
Мы есть создания,
Мы и последствия!

В каждой особе
Есть что-то упрямое.
В миг приходящее,
Самое-самое!


Рецензии
Хорошо изложила, Фатима!, Дело молодое, я больше о критике. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   26.11.2015 18:23     Заявить о нарушении