Немного нервное

Неистово бороться за тебя, увы, мне не разрешено.
Закрыты двери и уж, как повелось, потеряны от них ключи.
Смеялся раньше, но сейчас мне не смешно,
теперь я наизнанку вывернут, обглодан тьмою и неизлечим.

Так пусть до тла здесь сожжены мосты -
к чертям! тащу все чувства волоком
Желанье небо разорвать на части я едва терплю.
Разбросаны по комнате измятые листы
На каждом тебе знакомым подчерком:
измученное и даже нервное слегка "Люблю".


Рецензии
Морти Рэй добрый вечер семейного благополучия и процветания спасибо за замечатеныеваши стихи удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   28.02.2016 20:02     Заявить о нарушении