Я оставлю серое в прошлом

Я оставлю серое в прошлом,
заберу с собою лишь Свет.
Задавать вопросы не сложно,
если сердце знает ответ.
Мне расскажет солнечный ветер
обо всём, чего я так жду.
Песней мне Любовь ответит
и за ней я следом пойду.

По дороге встреч и прощаний
мне с Надеждой легче идти.
В исполнении обещаний
силу правды просто найти.
Расскажи мне, вольный мой ветер,
обо всём, чего я так жду.
Этот мир Любовью светел
и за ней я следом иду.

На рассвете нового утра
я услышу голос мечты,
и наполнятся музыкой чудной
мысли, чувства и вещие сны.
Позабудем наши печали,
пусть наполнит сердце Любовь!
Она то, что было в Начале.
То, что будет в нас жить вновь и вновь...

16 ноября 2015 (г. Гамбург)


Рецензии