Лишь между пальцев тихо жизнь текла

 Нам дальше жизнь не множить,а делить.
 И потому, дружок, давай за дело?
 А чтобы попусту не говорить -
 тебе, что справа, ну, а мне, что - слева.

 Давай сперва разделим мы постель?
 Хотя, постель мы делим с первой ночи.
 И коль начнётся эта канитель,
 свернуть назад получится не очень.

 Тогда любовь разделим пополам?
 Тут не должно случиться незадачи.
 Всегда свою тебе я лишку дам,
 чего считаться, получи без сдачи.

 Вот прожитое –  это по годам -
 год счастья твой - несчастья будут наши.
 И память мы разложим по весам,
 уравновесим вогнутые чаши.

 Ну, вот и всё. Попрячем по углам
 поделенное честно и без счёта.
 Лишь между  пальцев тихо жизнь текла
 и исчезла там, за поворотом…


Рецензии