Давай с тобой поговорим?

 Давай с тобой поговорим?
 Я ухожу, не так целуя?
 И вот уже не так гляжу я?
 Я стал, по-твоему, иным?

 Давай с тобой поговорим?
 На сердце у меня не осень,
 в глазах ещё мелькает просинь…
 Ещё тобою я любим?

 Давай с тобой поговорим?
 Увы, приходится считаться,
 что мне слегка уже за двадцать,
 что я давненько стал седым.

 Давай с тобой поговорим?
 А это я ещё умею,
 вот приласкать тебя не смею…
 Кому ж быть хочется смешным?

 Давай с тобой поговорим?
 Моя последняя из женщин.
 Их, право, быть могло и меньше…
 Случалось... ими был любим.

 Давай с тобой поговорим?
 Ведь мы друг к другу, слава богу,
 уже привыкли понемногу…
 Отстать?  Ну что же… помолчим.


Рецензии