Деликатность

Деликатность - слово, объясняющее очень многое.
Для женщины деликатность - тонкость, чувствительность, аккуратность. Для мужчины деликатность - учтивость, покровительство.
Говоря простым языком деликатность - умение вместе создавать комфорт в общении.
Быть деликатным - говорить открыто, доброжелательно, и столько, сколько нужно для взаимопонимания обеих собеседников, не меньше.
Деликатность, аккуратность в отношениях - быть настолько близко чтобы между всегда было достаточно воздуха обеим,
Жить в глубине души, внося в неё ещё больше умиротворения, покоя, согревая изнутри.
Тонко чувствовать границы наших миров и аккуратно соприкасаться ими.
Деликатность - быть рядом, смотреть в глаза, касаться мыслями, беречь друг друга в разговорах.
Деликатность - умение королей. 
Человек, научившийся в общении деликатности, - оттеняет свои лучшие качества, своё достойное воспитание.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии