Мы самым первым поцелуем...

 Мы самым первым поцелуем
 друг к другу приговорены.
 Я ж всё ещё тебя ревную
 с неутомимостью волны.

 А мы с тобой уже порядком
 ломаем хлеб насущный наш.
 Мы жили гладко и не гладко,
 любви не прерывая стаж.

 Как всё непросто в этом мире,
 вот в этом лучшем из миров.
 Но даже в обжитой квартире
 полно не обжитых углов.

 1978


Рецензии