Гений

Мой гений спит
Во мраке пустоты
С того момента, как увидел свет,
Как в каждом, до поры.

Есть в каждом гений,
Глушим обыденностью мира,
Напором знаний бесполезных
И тяжестью чужих надежд .

В плену иллюзий забываем,
Кто мы есть и для чего мы рождены.
Играем роли за гроши,
О чем мечтали, только перед смертью вспоминаем.

Пока я молод, пока живой,
Пока захватывают страсти,
Пока плевать на все ненастья,
Я буду рвать свободы воздух в клочья,
Держать как можно ближе что люблю.


Рецензии