Трамваи

Трамваи летят
      Ошалелыми зимами.
За станцией станция...
      Круговоротами...
А тоже хотят
      Оставаться с любимыми...
Пусть только в депо.
      На виду.
         Лишь субботами.

Влюбленные.
      Разными ходят маршрутами,
И разные судьбы
      Внутри них находятся...
Встречаются.
      Фарами.
         Правда, минутами,
Но...
     Трепетно
        Ждут дней,
          Когда вместе сходятся.

Когда уж не важно,
      Что люди случайные
Внутри побывали,
      Держались за поручни,
Делили проблемы,
      Сливали отчаяния...

Любовь у трамваев железная, прочная!

Года чрез года,
     Хоть и в разные стороны,
Друг к другу спешат,
    Старые,
        Но не старыми...
Быть может, и людям
    Порою бы стоило
На жизнь взглянуть
    Их,
       Трамвайными,
            Фарами...


Рецензии
Можно и фарами,
Можно и вёснами,
Можно и ранними,
Можно и поздними....

Или игривыми,
Или призывными,
Нежными, дивными,
Лишь бы счастливыми!

С Новым Годом
Здоровья, счастья, вдохновения

Инга.

Инга Бахарева   01.01.2016 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас уже с прошедшими и еще наступающими!

Никто-Некто   21.02.2016 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.