Так что же в этой жизни я сберёг?

 Так что же в этой жизни я сберег? 
 В сердечной перемешаны копилке
 печальный аромат пустой бутылки,
 однообразный слог признаний пылких
 и память тех, с кем счастлив быть я мог.

 Так что же в этой жизни я сберег?
 Душевный трёп полночных посиделок,
 аккорды полупьяных перепевок,
 на всё готовых хороводы девок
 и память тех, с кем счастлив быть я мог?

 Так что же в этой жизни я сберёг?
 Рублёвых караванов миллионы,
 друзей, прошедших мимо, батальоны,
 ноябрь материнский похоронный
 и память тех, с кем счастлив быть я мог?

 Отвечу безыскусно и без фальши.
 Сберёг тебя одну...А что же дальше?


Рецензии
Геннадий,так это-самое главное,если женщина Вам дорога.Очень понравилось стихотворение-глубокий смысл скрывает.Спасибо!!!

С Уважением.

Ольга Тестова Стрелкова   15.03.2016 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Если бы эта женщина была мне безразлична, вряд ли на белый свет появилось сие стихотворение. Всего доброго.

Геннадий Анатольевич Киселёв   15.03.2016 09:11   Заявить о нарушении