Здесь нет тебя

Здесь нет твоих следов.
Ни запаха.
Ни пульса.
И нет сомнения - ты стёрт.
Мои безумства, сны -
есть лишь эмульсия
Из поиска и столкновения
С реальностью весны.
И, мне б сомнения,
Но
Нет тебя.
Я обманулась.
Напрасно вытерла до дыр
Асфальты улиц.
Напрасно проглядела
Воздух перекрёстков.
Здесь нет тебя.
Вот так всё просто.


Рецензии