Природы царственный театр

Природы царственный театр
Решил сыграть нам зиму в октябре.
Но поспешил со сменой декоратор
И задержался с платьем костюмер,
Да режиссер не принял мер,
Чтоб до поры не тронули портьер.

Дождь ледяной – отменный спецэффект.
Он все покрыл прозрачною глазурью.
И осень, вот кому, совсем не грех,
На удивленье выглядит гламурно.
Ей так идет! Отнюдь недурно
Сработал поднебесный кутюрье.

И нам досталась роскошь лицезреть
В опушке снежной золото и пурпур,
Услышать, как способна зазвенеть
Береза листьями промерзшими под утро,
Словно хрустально-золотая люстра
В высотах театрального фойе.

октябрь 2014


Рецензии