Ты помнишь...

Ты помнишь, как носил букеты я тебе?
Как ночью прижималась ты ко мне?
И как тогда в глаза твои смотрел,
А ты молчала, словно не у дел.

      Ты помнишь, как искали мы кафе?
      То интерьер тебе не тот, то блюда там не те.
      А я терпел, мне было все равно,
      Где посидеть с тобой, где пить с тобой вино.

Ты помнишь, целовал тебя я в губы алые?
Нам было хорошо, и ночи было мало нам.
Нам пива не хватало, были беды нам- не беды,
Когда гуляли мы на Площади Победы.

      Ты помнишь говорила, что судьба предрешена?
      Теперь один я, да и ты наверное одна.
      Я дома молча водку пью, и ни о чем не думаю,
      А вот забыть тебя, не знаю я, смогу ли я?
24.01.14.


Рецензии
Помнишь ночью штиль на море ?
Звезды полыхали в нем .
Ночью(жаль) мы были в ссоре
И стояли на своем :

Каждый занял себе берег
Веско по традиции .
Также покрывал , лелеял
Свой алтарь амбиций .

Сенсанс   27.01.2016 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв :-)

Роман Федосов Командир   27.01.2016 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.