Неприметно входит осень

Неприметно входит осень,
Отодвинув зелень лета,
Словно ситец занавески.
На правах хозяйки вносит
Изменения в палитру
Буйной цветовой расцветкой.

Фейерверками деревьев
Украшает осень будни.
В теплой гамме, в яркой гамме
Веселит зимы преддверье,
Той, что долго видеть будем
Только белой в блеклой раме.


Рецензии