Прикосновение небес

Сомкнув в объятьях мир насущный,
Хочу подняться над землей.
Я знаю-это будет лучше,
Чем просто обрести мирской покой.
++++++++++++++++++
Хочу почувствовать свободу,
Прикосновение небес,
Вздохнуть хоть толику надежды,
Чтоб с новой силой
Жить,любить и умереть.
2000 г.


Рецензии