***

К тебе подойти я решилась
Обнять за плечи тихонько.
В омуте глаз порезвиться
И пожалеть,как котёнка.
Но маску добра скинул
И в дьявола ты превратился.
Страшно так сразу стало.
Зачем на это решился?
Затмить алкоголем разум,
Дозу вколоть в вену.
Ощущение, что мир замер,
Что заподозрил измену.
Измену жены и друга,
Стало чужим все сразу.
Свернул на тропинку порока
Не пожалел же никто ни разу.


Рецензии