Людского лизоблюдства грань...

Утечка  информации - в  нокаут,
Куда  деваться - нынче  белый  плен...
Ещё  не  кончился  последний  раунд,
А  я  уже  похож  на  маникен...

Возможно  впереди  ещё  все  битвы,
Но  воздух  не  идёт - больна  гортань...
Рассудок  знает : в  сказанной  молитве
Людского  лизоблюдства  тлеет  грань...

Чего  вы  ищите  в  душе  открытой,
Её  слова - лишь  жалобе  под  стать...
В  развалинах  её , судьбой  изрытых
Вам  истину  вовек  не  прочитать...

Вот  и  ведём  бои  мы  в  одиночку,
Кто  справился  с  заданием - Виват!
СПАСИБО  Богу! Живы! Дальше  точка!
Есть  жизнь - вот  главный  результат!
16.11.2015г.


Рецензии