В простых моментах...

В простых моментах проявляются самые важные качества характеров.
Рождаются лучшие отношения.
В ответ на искренние слова нежности в душе просыпаются такие
источники любви, любви непритязательной, чистой, открытой.
Если сердце твоё поёт с утра и тянется коснуться словом,
если на губах твоих скользит улыбка и тебе сладко и спокойно от мыслей -
значит о тебе думают, значит тебя помнят и улыбаются твоему миру.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии