Юбилей - 80 лет!!!

Пора осенняя несёт многообразье,
Даруя щедро живописные картины!
Мне птицы песню прочирикали, что праздник
У Вас сегодня – день рожденья, именины!!!

Я именинницу сердечно поздравляю!
Пускай мерцанье Ваших глаз не прекратится
И в этот миг пусть ярче звёзды засияют,
И в поднебесье Вам исполнят соло птицы!!!

В тот миг чудесный Вашей жизни зарожденья
САМ БОГ был СКУЛЬПТОРОМ, в утробе созидая
Такое нежное и милое творенье,
С небес изящность Вашим формам придавая!!!

БОГ как алмазу Вам придал СВОЮ огранку,
В СВОЙ бриллиант,  в теченье жизни превращая!!!
И раз от разу любовался спозаранку,
Как Вы общались с НИМ, колени преклоняя,

И, как, последнее отдав, без сожаленья,
С великой радостью Вы БОГА восхваляли,
Ведь САМ ГОСПОДЬ всегда был Вашим упоеньем,
А там, где ОН, там нет нужды и нет печали!!!

Настолько близок БОГ сейчас к Вам, дорогая,
И Вы ЕМУ принадлежите без остатка!!!
Всю КРАСОТУ  ЕГО и СЛАВУ созерцая,
Вы будьте счастливы и спите сладко-сладко!!!


Рецензии