Политика - она такая сложная всегда...

Нам иногда судьба даёт уроки такие...
     что хоть смейся или плачь.
Мы помним Псаки незабвенно...
     Она ведь вроде умною была.
А как иначе на пост назначена она?
Вот только жаль,   
     что многого не знала...
И что? Кому когда это мешало?
Ну, иногда ответит невпопад...
А как иначе? Не все всё знают.
     И, слава Богу, Псаки родила!
Теперь нас развлекает умный Майкл.
Простите, но меня он раздражает.
Политика его ясна - и так не так,
     и так не эдак.
И всё равно в конце концов не так,
     как он того хотел бы.
И что бы кто бы ни сказал разумно,
     а Майкл так умно повернёт,
что всё равно получится наоборот.
Потом придумали другое развлеченье-
где не случится что, то всё равно
     во всём Россия виновата.
И санкции и травля - всё нам впрок.
Из каждой ситуации выносим свой урок.
     Но только вот,
чтоб нас не очень доставали,
самим нам надо безупречным быть.

                16.11.15. - 01.02.17.


Рецензии