Снежинка

Снежинка села на стекло,
Через минуту - и водою
Мгновенье быстро утекло,
Став тут же вечностью седою,

И за собою повлекло
Рой мыслей, смешанных и кротких.
И так всегда... А дел всего-то!
Снежинка села на стекло...


Рецензии