Конец января 2013

Багровое солнце и алый закат.
И тучи угрюмые с поля летят.
В душе зимний вечер, и он был на БИС...
Две радуги по небу утром прошлись.
            А холод трескучий никак не пройдет,
            Луна ,наконец-то, на небо взойдёт.
            С утра переливы на ярком снегу.
            И ту красоту я в душе берегу.
Уж пять раз к соседке до дома сходил,
Чтоб творчеством трудным ее поразил.
Надеюсь, сегодня вновь встретимся мы.
И я ей прочту о красотах зимы.
            Машины мотор уж завёлся, дрожит.
            Сейчас по дороге она побежит.
            Мороз ближе к ночи защиплет мой нос...
            И ночью я вспомню
                покос свой
                и коз...
                27.01.2013г.


Рецензии