Поздравляю Лизоньку!!!

Лето спешит к своему завершенью,
Взор неземною красою лаская!
Лилии, розы в обильном  цветеньи
Великолепьем своим опьяняют!

Август,  прохладой дыша предрассветной,
Бодрость  даруя нам и вдохновенье,
Празднует этой порой многоцветной
Лизоньки нашей любимой рожденье!!!

С летним теплом Бог дарует ей нежность!
С ночью туманной даёт упованье,
Веру в Него и приятную свежесть!
В новом учебном году прилежанье!!!

Всё, что Господь хочет дать – очень нужно!
Важно желанье твоё, дорогая!
Сердцем смиренна будь ты и послушна,
Волю благую Его исполняя!

Сможешь узреть чудеса и знаменья!
Жизнь со Христом станет так интересна,
Ведь Он рассеет в душе все сомненья,
Чтоб поняла ты, быть с Богом – чудесно!!!


Рецензии