А за что мне с тобой воевать

#zuyka

А за что мне с тобой воевать,
милая?

Мне за что исходить на слова
было бы.

Он с тобой, так сиди и молчи,
радуйся.

Он с тобой. И писать нет причин
гадости.

Если он у тебя золотой,
праведный,

Нет и смысла тягаться со мной,
правильно?

Если сказочно все, как в кино
любите,

То и времени быть не должно
глупостям!

Ну а если
ты просто
не веришь ему,

То спроси у себя,
почему.


Рецензии