С восьмидесятилетием!!!

В далёком октябре вам жизнь Бог подарил!
Вы были так малы в огромном мире…
Он вас оберегал, лелеял и растил,
Духовные глаза открыл вам шире

 И наделил сполна премудростью с небес,
Даруя вам во многом разуменье!
Распят был на кресте и в третий день воскрес,
Чтоб вы имели новое рожденье!!!

Прекрасен и Велик ваш необъятный Бог –
Чудесных дней так много вам дарящий!
Путь вечности найти когда-то Он помог,
В Свою Обитель с нежностью манящий!

Он видит весь ваш труд по силам и сверх сил,
Бессонные молитвенные ночи…
Когда ваш сын «прости» Христу произносил –
Великий путь в судьбе Господь пророчил…

Бог радость в вашу жизнь дарует без границ,
Ведь столько лет вы с Ним уже в общенье!!!
Он вам даёт друзей, и столько новых лиц,
Которые узрят чрез вас спасенье!!!

И в этот юбилей сегодня с вами Он –
Надёжный Друг, Отец, Господь – Учитель,
Который с первых дней без меры в вас влюблён
И ждёт вас в небесах в Свою Обитель!!!


Рецензии