Качалка

Тонны железа разложены в ряд,
Воздух тяжёлый от пота.
Мышцы стальные у этих ребят -
Ждёт их мужская работа.

Чтобы себе и другим доказать,
Кто ты на самом-то деле,
Скоро придётся три шкуры содрать,
Здесь с неокрепшего тела.

Припев:
"Качаем" пресс, "качаем" грудь -
Ты сто кило готов "толкнуть"!
Зачем слова? Давай, вперёд!
Таких успех по жизни ждёт!

Кто-то давно обустроил подвал,
Сделав "качалку" крутую.
Каждый входящий сюда понимал -
Цену заплатит большую

За превосходно "накаченный" торс,
Крепкие, сильные руки.
Но если честно - не всем удалось
Выдержать страшные муки.

Припев:
"Качаем" пресс, "качаем" грудь -
Ты сто кило готов "толкнуть"!
Зачем слова? Давай, вперёд!
Таких успех по жизни ждёт!

Здесь сила духа и воля в цене,
А слабаки не в почёте.
Если всё выдержал - счастлив вдвойне!
А остальные - "в пролёте"!


-----------------------


Рецензии