С характером огня

Не тормози - не надо:
Вены уже замёрзли...
Что там душа орёт? Плюнуть и растереть!
Ты только дай гранату -
Песни давно петь поздно...
Если щекой прижалась холодная смерть.

Просто хочу взорваться:
Мне надоело горе...
Мне надоело счастье, которого нет!
Жизнь закружила в танце -
Пусть оборвётся вскоре...
И пусть её оторонки сгорят в огне.
*******************************
Не подчиняйся власти,
Той, что судьбу убила...
Той, что клялась законом уничтожать уют!
Небо в глазах погаснет -
Петлю любви намылит...
Ты только дай гранату... Дай отойти к огню...


Рецензии
Ещё аплодисменты!!!! И пусть будут буквы в цифрах!

Рахиль Ра   17.11.2015 01:33     Заявить о нарушении
Ага! Все тридцать одна!
Спасибо!
Дышу!!!

Украденные Мысли   17.11.2015 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.