выдох-вдох...

Играла  флейта  чувственно  и  нежно,
Души  твоей  снимая  напряженные  черты…
Играла  флейта  тихо… безмятежно,
С  собою  унося  в  мир  бесконечной  красоты.

И  в  тишине  молчанья  ты  внимала
Хрустальному  звучанию  судьбы  времен… эпох,
Когда  душа  в  покое  расцветала
С  мелодией  от  флейты  не  спеша, как  выдох – вдох.


Художник  Байрам Саламов


Рецензии