Снег

Мы шли по снегу в никуда.
Точнее, в место для свиданий
для тех, кому одна звезда
печально светит не мигая,
не обещая светлых лет,
но гарантируя минуты,
и, вероятно, этот свет
мог осчастливить почему-то.
А снег бесшумно шёл и шёл,
порхая белокрылой птицей…
И было очень хорошо,
хоть вечно не могло продлиться.


Рецензии