Женщина ушла

Экспромт к произведению Антонины Штайн
"УХОЖУ"
http://www.stihi.ru/2008/09/18/356

***
Бацанова:

Женщина ушла... закрыла дверь.
И стенает за окошком ветер.
Ты не вой подранком, словно зверь
Не ищи забвенья в сигарете.

Кто же виноват, что не сберег,
Ту любовь, что женщина дарила?
И тебе-то было невдомек,
Что в душе твоей она... царила.

Женщина ушла и - пустота!
Холодно, тоскливо стало в доме...
...Не вернуть, что было, никогда!
Без любимой сердце, будто в коме....
***

Далее идут комментарии Сильвера Конгота (на фейсбуке) без корректировки
Сильвер Конгот:

Она ушла, захлопнув двери
Ключи оставила в замке
Сижу во тьме, один не веря
Что наконецто сам я по себе
Теперь не будет ссор без почвы
Теперь мой мозг хоть отдохнёт
Чего там горевать и бить тревогу
Она ушла и всё, давай, адьё :)
***

Бацанова:

А радость-то была пустая:
посуду некому помыть...
Нет на земле без милой рая,
А ты безхозен и небрит.
***

Сильвер Конгот:

В посудомойку кинул вилки
И ложки канули в неё
Да что там говорить, тарелки
Закинул и включил на "On"
Теперь намытый и побритый
Иду я отрываться в клуб
Пока свободен, погуляю
Потискаю чужих подруг
***

Бацанова:

Свою считал всегда оторвой,
Хотя.... домашнею была,
Других же тискать будет нормой?
Они, как крошки со стола!

Ты по ночам по той тоскуешь,
Что много лет твоей была?
Любовь чужую не своруешь -
Друг, прикуси-ка удила....

Любовь, как видно, ты не встретил,
Ту, что была, не уберег
Задул свечу - и не заметил,
Что чувством милой пренебрег.

Она ушла.... Ей надоели
Гулянки, пьянки, запах баб,
Знай, у нее другие цели,
И ей не нужен тот, кто слаб....
***


Рецензии
Что имеем не храним, потерявши плачем. Печальная жизненная история.
Замечательное произведение.
Удачи Вам, Наталья, и всех благ. Нелли

Нелли Щёголева   12.02.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли.
Жизненная.Не храним, не удерживаем. А потом плачем и тоскуем.
Проза жизни.
И Вам всех благ.

Наталья Бацанова   12.02.2016 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.