С днём рождения, Юлечка!!!

В небесах с утра щебечут птицы,
Шелестят берёзы за окном!
Поздравляю,  милая сестрица,
С самым первым в жизни твоей днём!!!

Сам Отец любовью неземною
Да хранит тебя от всех невзгод!
Наполняя миром и покоем,
Благодать  и милость вам пошлёт!!!

Пусть придёт от Господа Иисуса
Исцеленье тела и души!
Все родные ваши пусть спасутся,
Со Христом вовеки будут жить!!!

Пусть союз любви ваш вечно длится,
Становясь всё крепче с каждым днём!!!
Детям вашим пусть спокойно спится!
Юлечка, будь счастлива во всём!!!


Рецензии