Ее опознали по перьям

#zuyka

Ее опознали по перьям. И то не сразу.
Свобода погибла от множественных оргазмов.
Отравлена страсти ядом... —
До дрожи плачевный вид.
Виновник был пойман взглядом
И приговорен к любви.


Рецензии