Мы-два крыла у птицы

Мы с тобой,как два крыла у птицы...

Друг без друга нам не полететь.

Может,это нам с тобой приснится

Или нужно сильно захотеть.

Разбежаться и,держась за руки,

Прыгнуть в бездну,веруя в любовь.

И она такого не допустит,

Чтоб погибли...мы воскреснем вновь.

Все это в мечтах...,на самом деле

Будет все иначе,без прикрас -

Нежность,радость...все,что мы хотели.

Счастье на двоих уже у нас.

Каждое мгновенье-это вечность,

Ведь сердца там бьются в унисон.

Снова мы взлетаем в бесконечность,

Наслажденья ловим каждый стон...

Мы с тобой,как два крыла у птицы.

Друг без друга нам ведь не прожить.

Может быть все это нам и снится,

Но друг друга будем мы любить.


Рецензии