Экономия электричества

Дети, свет вы берегите!
Свет в квартире зря не жгите,
Есть коварный истребитель –
Неумелый потребитель.
Старший брат учи сестрёнку,
Начиная из пелёнок,
Как энергию сберечь,
Не включать электропечь.
Сберегать тепло важнее
Это ведь всегда нужнее.
Понимать немного надо,
Чтобы избежать доклада.
В доме нужно беречь газ,
Есть один такой указ!
Правила для всех одни:
Помни, выполни, цени.
Эти «правила для всех»
Выполняй и ждёт успех!


Рецензии