Вспышка, мгновение, взгляд

#zuyka

Вспышка, мгновение, взгляд — и смешались два омута.
Непобедима наших чертей коалиция.
Люди снаружи приводят какие-то доводы.
Нам наплевать на слова, на движенья, на лица их.

Что ты со мной, мой непрошеный (мать твою) делаешь?
Ритмы совпали, вошли в резонанс удивительный.
Мне не дозволено [мысли давно за пределами].
Из этой пучины я вряд ли сама себя вытяну.

Вспышка, мгновение, взгляд. Я тобою повержена.
Кажется, что во вселенной остались лишь двое мы.
Не запалиться бы. Я, вроде, сдержанна внешне, но
Ты улыбаешься... Все получилось по-твоему.


Рецензии
Потрясающе тонко! Круто!!!

Вадим Гекалов   02.11.2016 13:32     Заявить о нарушении